7 8 971

Пост в «Паб» от 30.05.2012

Пост в «Паб» от 30.05.2012. - Изображение 1 Youtube
Eador. Masters of the Broken World — Gameplay Trailer
Пост в «Паб» от 30.05.2012. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.05.2012. - Изображение 3

Всем привет!

Май подходит к концу, приближается главная индустриальная выставка, стаи курортников устремляются на юг. Во всей этой круговерти офис Snowbird Games (aka Snowberry Connection, aka Snowball Interactive, aka "Снежки") выглядит спасительным островком безмолвия. Однако, впечатление это обманчиво - за стенами обычного московского особняка кипит работа: снимаются скриншоты, пишутся пресс-релизы, спешно кодируется видео. Кстати, о видео:

http://youtube.com/watch?v=WCKa_CE8vhc

Таков наш первый официальный трейлер на английском языке. Как он вам? Русское озвучение для ролика мы сейчас записываем, и в скором времени надеемся его опубликовать.

Вторая новость - наш новёхонький официальный сайт: http://www.snowbirdgames.com/eador. Нам также важно узнать - нравится ли он вам и всего ли на нём хватает?

Ну а в заключение хотим похвастаться последними публикациями.

Журнал "Игромания" о нас пишет следующее:

«Эадор» должен еще сильнее застолбить укрепившийся за российскими разработчиками статус мастеров по созданию пошаговых стратегий. Но если Heroes, Disciples и King’s Bounty были продолжениями классических серий, то «Эадор» — отечественный продолжатель традиции, оторванный от каких-то канонов или обязательств перед фанатами, бескомпромиссно хардкорный и глубокий».

Ему вторит "Мир Фантастики":

"Идейную сторону "Эадора" в Snowbird не трогали, но над графикой потрудились основательно - от красот космоса захватывает дух. Осколки, что раньше были просто плоскими картами, превратились в настоящие парящие острова со сменой времени суток, а из прекрасного экрана города и вылезать-то не хочется".

А на дружественном сайте Absolute Games на днях (аккурат в день рождения Snowball!) состоялось интервью Константина Фомина (aka Bobik) с Александром Сусловым (aka продюсер игры "Эадор. Владыки миров"), в ходе которого Александр ненароком анонсировал новый секретный проект: http://www.ag.ru/articles/interviews/5542

Главные новости к этому часы такие, с вами были мы, Snowball Studios, играйте в хорошие игры и будьте клёвыми!

P.S. не забудьте зайти на http://www.snowbirdgames.com/eador (и приводите друзей!)

8 комментариях