0 0 294

Так получалось, что на Канобу я заходил довольно редко, пугался обилию рекламы, пёстрых анимированных банеров и возм ...

Так получалось, что на Канобу я заходил довольно редко, пугался обилию рекламы, пёстрых анимированных банеров и возм .... - Изображение 1

Так получалось, что на Канобу я заходил довольно редко, пугался обилию рекламы, пёстрых анимированных банеров и возможности получить эпилептический приступ. Но, как мне кажется, Канобу стал набирать какой-то вес, мне захотелось поближе познакомится с порталом.

Итоги недели, Адовая Кухня, трансляции, рецензии - это на мой взгляд, очень правильное направление в развитии игрового развлекательного контента. У редакции есть какой-то безумно правильный вектор развития. Рост качества программ налицо: год или два назад тут кривлялся неудачный и скучный Камикадзе (не без своего шарма, конечно же), а сейчас мне зачитывает новости с прикольными диаграммами выпускающий редактор Ленты.ру Игорь Белкин.

Я также знал, что есть здесь и какие-то пользовательские блоги, знакомство с которыми было как-то не очень (я прочитал чей-то дошкольный пост про Скотта Пилигрима). Но сейчас я здесь, у меня есть желание писать именно сюда, и, возможно, найти единомышленников.
Короче говоря, всем привет!

Нет комментариев