8 6 800

Здравствуйте, дорогие пользователи Канобу ! Помните ту игру, которую Виктор и Пётр рекламировали? Нет? Warlock - M ...

Здравствуйте, дорогие пользователи Канобу ! 

Помните ту игру, которую Виктор и Пётр рекламировали? Нет? Warlock - M .... - Изображение 1
Здравствуйте, дорогие пользователи Канобу ! 

Помните ту игру, которую Виктор и Пётр рекламировали? Нет? Warlock - M .... - Изображение 2

Здравствуйте, дорогие пользователи Канобу !

Помните ту игру, которую Виктор и Пётр рекламировали? Нет? Warlock - Master of the Arcane называется. Сейчас хочу кратко рассказать про минусы и плюсы игры.

Начнем, конечно же, с приятного - положительные стороны игры: разнообразие военных единиц у разных рас. К примеру Летающий галеон, который по моему очень мощный, к тому же ещё есть и Орден Упрямых рыцарей, которые тоже достаточно сильные. Как можно заметить в игре существует три разных расы. Генерация мира неоспорима хороша - не знаешь, будет ли тебе легко играть, так как даже на нормальной сложности тебя могут окружать либо монстры, либо враждующий великий маг (противник в этой игре), и при этом раскладе играть становится просто невозможно, придется либо посылать все свои отряды на уничтожение монстров, но к тому времени ваш противник уже разрушит и захватит все ваши города, либо посылать все свои отряды на уничтожение великого мага, но в это время монстры будут разрушать города, и задерживать подкрепления.

В игре ты превосходно учишься на своих ошибках. Например я, выбрал не ту расу и чуть не проиграл войну своему противнику.

А теперь перейдем к оборотной стороне игры. Постоянные задания по уничтожению нейтральных городов и враждебных монстров, которые находятся на другом конце карты, куда идти 300 лет. Очередным минусом мне показались переходы через болота и горы, где надо потратить один ход лишь на то, чтобы попасть в нужную нам местность, а уже тогда двигаться по ней дальше.
Ещё можно сказать, что во время игры мой противник брал ресурсы из пустоты, может это был глюк, но всё же не понятно.
А ещё, лично мне не понравилось маленькое количество звуков у великих магов.

Например, когда я почти победил одного из великих магов, он попросил у меня перемирие, я согласился, но спустя некоторое время, я решил закончить начатое дело. И к тому времени все мои войска были у столицы врага. После объявления войны я услышал: «Я помогу тебе исчезнуть, смертный!». После чего я вслух сказал: « Это я помогу тебе исчезнуть!». Всё это я к тому, что я на его месте попросил бы продлить перемирие, а не продолжать войну, к тому же ещё и оскорбляя противника.

На этом закончилась моя краткая оценка данной игры. Советую купить её любителям пошаговых стратегий, а ещё её можно купить только ради того что бы поддержать наших разработчиков (Кто не знает, делали её краснодарцы), так же если вы как и я ждёте русской версии Diablo 3, то можете скоротать время за этой игрой.

Игра мне очень понравилась, но проходить её лучше не спеша, постепенно, пропуская некоторые сеансы, тогда впечатление будет наилучшим. А оценкой будет 9 из 10 баллов.

6 комментариях