0 0 281

16 мая 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и Zemi Interactive объявляют о запуске масштабного обновления для игры ...

16 мая 2012, Москва. — Компания NIKITA ONLINE и Zemi Interactive объявляют о запуске масштабного обновления для игры «4Story: Войны Королевств». Пользователей ждет настоящее испытание огнем в новом подземелье с инфернальными монстрами.

Проект «4Story: Войны Королевств» продолжает расширять границы своей виртуальной вселенной за счет качественного игрового контента: новых локаций, персонажей и предметов. В свежем обновлении разработчики из студии Zemi Interactive приготовили подарок для тех игроков, кто любит «погорячее».

В Иверии, мире игры «4Story: Войны Королевств», появится собственная преисподняя. Обновление добавит в игру обширное подземелье, разделенное на две разные по уровню сложности зоны: Лабиринт адского огня и Гнездо Мардука. Обе локации представляют собой запутанную сеть сочащихся лавой туннелей, где обитают принадлежащие огненной стихии монстры и элементали.

По мере продвижения в глубь лавовых пещер игроку будут встречаться все более сильные мобы, истребляя которых, можно собрать множество полезных предметов из особого набора Пламени. В каждой из двух областей хозяйничает могущественный босс. Таким образом, в обновлении есть все для долгого и увлекательного рейда.

«Регулярные обновления сохраняют интерес пользователей и, что очень важно, не дают заскучать опытным игрокам, предлагая новые, более сложные вызовы. Приключения в мире 4Story продолжаются — даже для тех, кто считает, что изучил его до конца», — отмечает директор по корпоративным коммуникациям NIKITA ONLINE Сергей Колесов.

Нет комментариев