Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 1 525

Лучшая часть The Walking Dead: The Game - Episode 1 - "New Day" - это то, что может отпугнуть многих людей: общение. ...

Лучшая часть The Walking Dead: The Game - Episode 1 - "New Day" - это то, что может отпугнуть многих людей: общение. Если вы ищите экшен про зомби, где, держа в руках дробовик, вы должны, пробираясь через прямой коридор, отстреливать как можно больше мертвечины, то полностью игнорируйте The Walking Dead: The Game - эта игра не для вас. Это глубоко личное и эмоциональное переживание, и именно поэтому игра отлично вписывается в сеттинг сериала "Ходячие мертвецы".
В первом из пяти эпизодов, вы берете на себя роль Ли Эверетта, человека, который может или не может быть убийцей. Ли перевозят в новую тюрьму, но начинается зомби апокалипсис, который помогает ему сбежать. В течение следующих двух часов, вам придется держать Ли живым, и быть способным защищать Клементину, первоклассницу под его заботой.
Все это происходит одновременно с серией комиксов. История Ли стартует в начале конца света, так что Рик, главный герой комиксов, еще спит на больничной койке. Это новая, независимая группа оставшихся в живых (хотя можно ожидать, знакомые лица, как кроссовер), которые встречаются друг с другом и пытаются выяснить, как они собираются выживать в новом мире. Да, есть последовательность действий (на самом деле, их достаточно много), но так же вы будете тратить большую часть вашего времени на принятия тех или иных решений и жить с последствиями. Разработчики Telltale Games создали новую планку для серии "The Walking Dead".

http://g4sky.ru/news/n13.otlichnyy_start_the_walking_dead_the_game_-_episode_1.htm

1 комментарий