0 0 294

Если серьезно, то задумался, что без виртуализации десктопов и аппаратной поддержки виртуализации медиа-устройств (а ...

Если серьезно, то задумался, что без виртуализации десктопов и аппаратной поддержки виртуализации медиа-устройств (а .... - Изображение 1

Если серьезно, то задумался, что без виртуализации десктопов и аппаратной поддержки виртуализации медиа-устройств (а это ведь первый шаг к "new energy star") не очень возможно одновременно играть в футбол на телеке с ноута и одновременно смотреть телевизор по ip-тв, ну и слушать радио и смотреть в браузер.

Мульти-мониторные системы - это половинная мера, даже в случае с мульти-процессорностью и аппаратной виртуализацией с интегрированным в процессор графическим ядром. А Win Server это не мультимедийная система. Может быть поэтому Win 7 не будет супер-системой, а просто новым тестовым десктопом, по типу GNU Linux Gnome 4.0 с HTML 5.0, ждем шага вперед.

Даже проскочила мысль, а как без подобного (виртуализации выполнения программ, приложений, ОС) обойдутся следующие поколения приставок. Уж поверьте, меньше устройств, компьютеров, ноутбуков, телефонов и приставок у пользователя от этого не станет.

Полезных вам технологий!

Нет комментариев