Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
1 1 428

Дорогие друзья! Я приветствую Вас. Не важно, кто мы, будь то маленькими мальчиками, крепко держащимися только лишь ...

Дорогие друзья! Я приветствую Вас.

Не важно, кто мы, будь то маленькими мальчиками, крепко держащимися только лишь за свою пипиську, или благоразумными быдло девочками. Возможно я сама душа этого сайта. Но не для того была я здесь, чтобы показывать Вам, насколько порочен и ужасен этот мир. Насколько каждый из Вас не доверяет другому, не способен любить и понимать, хотя бы чуточку сочувствовать незнакомому человеку.

Речь не идет о плюсиках или минусиках, речь идет о Вашей ненависти, к непривычному и привычному тоже, вы как маленькие муравьи с какашками, считаете что Вам всё дозволено? (Здесь я со своих прекрасных рук посылаю огненные шары и лучи ненависти в одном лице в Вашу сторону). Но хочу Вам сказать , что после того как вы подойдете к концу своей жизни и обернетесь, в надежде увидеть, сколь много светлого, разумного и вечного вы посеяли.

Но нет, вы не увидите. Обернувшись, сплошь и рядом будут грязные какашки, потоки испражнений и маты, стоящие вместо зданий на улицах. А всё потому-что с таким отношением мир перестанет быть местом для того самого разумного, светлого и вечного...

Прощайте, друзья.
Ваша, совесть.

1 комментарий