5 14 744

Пост в «Паб» от 02.05.2012

Пост в «Паб» от 02.05.2012. - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops 2 - трейлер
Пост в «Паб» от 02.05.2012. - Изображение 2

Приветствую всех вас, Канобувчане! Буквально несколько часов назад вышел трейлер к игре Call of Duty: Black Ops 2. Уверен, что сейчас Канобу снова расколется на любителей и ненавистников серии CoD, но это уже ваше дело. Я лишь хочу подробнее описать то, что нас ждёт в новой части CoD. Предупреждаю: спойлеров не будет так уж и много, но всё же есть что раскрывать, поэтому тем, кто боится обломать себе кайф - дальше ролика вам смотреть не стоит!!!

http://youtube.com/watch?v=QvTpVvKIKn4

Итак, начнём разбор.
Да, перед нами старичок Фрэнк Вудс, знакомый нам по первой части Black Ops. Столько лет прошло, а он всё сержант...

Сюжет (осторожно, спойлер):
Действие игры происходит в двух временах.
Восьмидесятые годы 20-го века. Главного злодея зовут Рауль Менендез. Его история будет описана в 80-е года. В это время главным героем будет Алекс Мэйсон.

Будущее, 2025 год. Лично я был удивлён тем, что Treyarch сделала такой сильный скачок вперёд. Итак, Новая Холодная Война! С Китаем!!! Китай держит очень много редких ресурсов, из-за чего, собственно, и столь воинственный настрой США. На помощь воинственным демократам уже который раз приходят технологии - война становится всё более затратной по деньгам. Компьютеры.... Везде компьютеры! Человеку не нужно рисковать больше жизнью - беспилотники сделают всё за вас. Но ведь технологии... Такие ненадёжные... Человеческий фактор делает своё дело. Технологии можно просто уничтожить, а можно и взломать, таким образом использовав их с целью уничтожения своего создателя, что мы, собственно, и будем наблюдать. И вот тогда в бой вступают люди, настоящие бойцы, более независимые, чем машина. Сюжет покажет нам, что человек гораздо надёжнее, чем машина.
А теперь, господа, барабанная дробь! Встречайте, Дэвид Мэйсон - сын Алекса Мэйсона, главный герой 21-го века! Пока о нём известно мало, поэтому, перейдём к геймплею.

В ролике показано, что нам дадут полетать в самолётах, поскакать на конях(!!!), пострелять из станкового пулемёта и вообще посмотреть на всеми столь любимые скриптовые ролики. Ах да, нам дадут ещё и пострелять от первого лица.

Это пока вся информация по одиночной части, которой мы, простые смертные, обладаем на данный момент. За сетевой частью извольте гуглить сами - я не любитель сетевых баталий, мне интересен сюжет, а на графончик как-то по барабану. За сим прощаюсь, до новых встреч!

14 комментариях