39 54 1055

-Верните Канобу-Вести, верните Канобувости! - не раз вы это могли увидеть здесь на сайте, да и тем более может вы са ...

-Верните Канобу-Вести, верните Канобувости! - не раз вы это могли увидеть здесь на сайте, да и тем более может вы сами это и писали.
Новый «Формат», честно говоря не особо радует своей супер стилистикой и своим шармом, более того, ни того не другого здесь нету. Запись Fraps практически убрали, а закадровый голос заменили ведущим. Вот только кому все это нужно?
Руководство Канобу можно понять, оно хочет вытисниться за рамки обыденности каждого сайта, придумать что-то свое и просто быть кладом информации, со своим «Форматом», то беж показать то, что есть не у каждого…

Но на сайте было нечто такое, из-за чего там хотелось находиться из-за дня в день. На сайте были отличные передачи, с отличными ведущими. Например те же самые "Канобувости".

Для меня это была потрясная программа, с голосом, который я слышал практически каждый день по телеку и мне он нравился. Да, голос Бориса Репетура был главным аспектом, зацепкой, тем, из-за чего и хотелось по скорее нажать Play и начать просмотр эпизода. Этот голос, музыку, да даже запись Fraps я ждал каждую пятницу, именно ждал.

Моя любимая передача с Александром Глаголевым «Хождение по играм» нравилась мне глубоким и философским обсуждением тем про игры, о которых так глубоко никто не задумывался. Именно он заставлял посмотреть на простые темы в играх с точки зрения философа и профессионала, заставлял задуматься на долгие минуты, перебирая каждое сказанное им предложение, заставляя задуматься и о жизни, так как игры связаны с нею хоть как-то.

Конечно же грех не вспомнить о таких передачах как: КиноКанобу, где отлично поясняли на какой из вышедших фильмом сводить девушку… Или «Мама, иду!», где рассказывалось как убить время хорошим сериалом, «Киллер Тайм», где рассказывали как убить все тоже время во Flash-играх. Эти передачи нужны и сейчас… Какие передачи сейчас заставляют так задуматься, как все те же «Хождение по играм», или дают хороший совет, как «КиноКанобу» ???

В общем, как любят многие говорить здесь: «Канобу уже не тот», или «Канобу не торт»… Как бы то ни было, я не побоюсь сказать, что раньше на самом деле было лучше, и пользователи, которые сидят здесь уже год, меня поймут. Да и трава была зеленее, сейчас вообще говно одно… Ладно, все это я высказал совершено только потому, что мне делать нечего, более того я уверен, что на Канобу ничего не изменится, старое не вернут, а значит все, в том числе и я, благополучно привыкнут к этому новому «Формату» и буду каждый день есть новые выпуски Итогов недели и Канобу Апдейтов. И да, на сегодняшний день есть пару передач, что мне нравятся: это «Хит - парад» и «Воскресная служба», которой, кстати, уже и нету. Мой совет, попрощайтесь со старым Канобу и встретьте новый, с его новым форматом, это кстати еще нужно было сделать с приходом Кирилла.
Спасибо за внимания всем удачи и пока.

54 комментариях