4 3 372

здравствуйте конубовцы. все что вы прочитаете за последнюю минуту не даст вам никакой полезной информации, читать ил ...

здравствуйте конубовцы. все что вы прочитаете за последнюю минуту не даст вам никакой полезной информации, читать или нет это ваш выбор.
так вот начнем.

помните еще недавно были конобувости(моя любимая передача на канобу), недавно его почему то убрали и поставили за ее место итоги недели. че? что за? да там даже посмотреть не на что. вообще не интересно. формат новостей это ни в какие ворота! понимаю там ведущие старые ушли, ну я как то тоже не в восторге был от новых, но уже привык и могу с радостью посмотреть! но то что сейчас, это даже смотреть не хочется. Потом все пошло дальше и убрали канобу-вести(моя вторая любимая передача), и тоже перешла в формат новостей. блин что за хе..ня творится с канобу? она на телевидение собирается? если что я против! да и девушка хоть и ниче но она не модель на которую хочется смотреть, плюс ко всему видно что она в игры даже и не играет, ей просто текст напечатали и она читает и при этом половину слов сама не понимает. все хватит я ухожу отсюда. я являлся фанатом канобу уже почти год, но сейчас уже нет канобу, в место нее какаята хр....нь. в общем я ухожу.

3 комментариях