240 131 5305

Говорят что кроганы очень агрессивная раса, посмотрел бы я, как вы вели себя с 4 яйцами и почти полным отсутствием б ...

Говорят что кроганы очень агрессивная раса, посмотрел бы я, как вы вели себя с 4 яйцами и почти полным отсутствием б .... - Изображение 1

Говорят что кроганы очень агрессивная раса, посмотрел бы я, как вы вели себя с 4 яйцами и почти полным отсутствием баб.

Как-то Шепард подшутил, что люди моим именем называют домашних животных, никогда еще его миссия по спасению мира не была так близка к провалу.

Тучанка очень опасное и неимоверно тяжелое для выживания место. Однажды Шепард сказал, что был всего в двух местах хуже Тучанки, это - корабль коллекционеров и какая то Раша на его родной планете!

Я слышал, что у людей некоторые мужики трахают друг друга, а все остальные относиться к этому нормально и говорят, что уважает их выбор. Хотел бы я увидеть, что люди сделали бы с этими извращенцами во время генофага!

Знаете, почему у кроганов нет ссор с нашими женщинами. Потому что у нас нет нервной системы и кроганшам остается трепать только наши… ну вы понимаете!

А знаете Шепард, ведь он как кроган, только с двумя яйцами, но в остальном как кроган!

Почему среди кроганов нет ученых? Слышали анекдот про кроганского физика-ядерщика, который кричал «нечего у меня не получается».

Почему мы так легко одолели Рахни? Просто у наших земноводных предков, особые отношения с жуками. «Облизывается».

В юности одна кроганша разбила мне сердце, хорошо, что у нас их два.

Почему я считаю, что круче, чем Грант? Потому что я убил молотильщика с помощью дробовика, а Грант с помощью Шеппарда.

Как ты с такой легкостью уничтожаешь своих братьев? Спросил однажды меня человек, в одиночку уничтоживший половину крупнейшей про-человеческой организации.

Во время боя мы не просто так кричим «I am Krogan», просто некоторые наши братья в пылу сражения могут и не признать.

Все кроганы знают что если техника работает неправильно, по ней надо просто хорошенько постучать. Что удивительно с Гетами тоже работает!

Я убил молотильщика, помог остановить Сарена и уничтожить властелина, я стал Вождем огромного клана! Но больше всего я горжусь своим красным гребешком!