0 2 372

Пост в «Паб» от 24.02.2010

На этой неделе (вероятно в четверг), в американском PlayStation Store http://blog.us.playstation.com/2010/02/coming-to-psn-this-week-grandia-psone-classic/. Классическая японская ролевая игра изданная в 1997 году ещё для Sega Saturn и позже портированная на первую PlayStation, откуда до PSN она и добралась, сперва до японского, а теперь вот американского.
Нам обещают 80 часов геймплея, свыше 200 видов оружия, монстров, предметов, более 80 заклинаний и техник. Естественно привычный для JRPG сюжет полный штампов, внешний вид и вообще всё как всегда, то есть раньше. Стоит ли оно $9.99? Сомневаюсь. Ладно бы сказать $5.99, но десятку... Совести у них нет! Впрочем игру можно будет запустить не только на PS3, но и на PSP, где в связи с отсутствуем Full HD дисплея, она будет смотреться всяко лучше.

А мы же зададимся вопросом к Sony, в смысле доколе?! Когда вы уже начнёте выкладывать в сторы версии игр с PlayStation 2?! Есть ответ? Ответа нет, так что Grandia II и III судя по тому, мы ещё долго не увидим.

2 комментариях