21 60 1544

Я выскажу не мнение всей администрации, а лично свое. Многие, в том числе и я, ожидали революционеров с флагами, тра ...

Я выскажу не мнение всей администрации, а лично свое. Многие, в том числе и я, ожидали революционеров с флагами, транспарантами и критикующими лозунгами, ведь причина этой встречи - массовые недовольства. Самое смешное, что главный революционер так и не пришел, хотя его ждали как сотрудники Канобу, так и парламентеры.
Для тех, кто не в курсе, один персонаж, довольно смешной, написал, мягко говоря, не лестные отзывы в адрес редакции и видео отдела, где указал по именам, что он думает из-за другой стороны монитора, призывал людей "биться" - в общем мутил воду и накалял атмосферу.
По результатам этого сообщения, администрация решила пригласить недовольных в гости и пообщаться на тему нашего совместного будущего.
Как сказал раньше, главный "боец" и защитник обманутых нашел веский аргумент чтобы не явиться... Ребята, которые не стали искать оправданий, пришли и задали свой вопрос: что нас ждет?
Ребятам отвечали представители разных отделов, сами члены редакции и администрации. Ни какого негатива, который поливался на нас в течении последней недели, не было.
Итогом встречи стала беседа с Bu, которая закончилась сувенирами.
В общем подробности вы можете узнать у самих ребят, от себя хочу сказать, что был приятно удивлен адекватными ребятами с правильными вопросами. И вполне вероятно, что подобные встречи будут повторяться.
Будем вас ждать ;).

60 комментариях