Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 2 984

ИС-4 и ИС-7 стояли у большого ангара в котором танки готовили к клановым боям за территорию. Некоторые из экипажа си ...

ИС-4 и ИС-7 стояли у большого ангара в котором танки готовили к клановым боям за территорию. Некоторые из экипажа сидели на танках, а два командира сидели напротив этих двух стальных монстров.
- Тренируемся всё без отдыху, бои на глобальной карте уже на носу – говорил Георгий Ноговицын командир ИС-4 – тактика отрабатываем, а на сами бои в результате возьмут «Patton» или «Pershing» или ещё лучше 44-рку.
- Говорят у них там секретная тактика на малиновке – заговорил капитан _______ ИС-7 – вчера господин «Brain» приезжал с папкой на которой гриф клана с надписью «совершенно секретно» и предал группе капитанов наших СТ.
Господин «Brain» был представителем клана. Перед боем он раздавал всем указания. Он был секретарём клана и главным помощником командира. Сам «Brain» был пунктуальным, прямолинейным человеком.
- Даже нам не рассказывают – кэп ИС-4 – что там такое инновационное, что даже коллегам по базе сказать нельзя.
- Да это ещё что вот к нашим ПТ-эшникам большие вопросы. На днях я видел как им выше упомянутый «Brain» передавал целый кейс с кодовым замком – капитан ИС-7
- Конспирация – с иронией в голосе заявил Ноговицын – у всех тайны только у нас у тяжей не каких интриг и тайн.
Ворота ангара открылись оттуда выехал «Е-50» и с молниеносной скоростью удалился в сторону выезда к воротам. Командир быстро забежал в маленький домик из белого кирпича взял распечатку составов и побежал на выезд.

* * *
- Вперёд ! Держать курс на «Patton»е – приказал командир Е-50.
А в тактике этой не было нечего такого уж инициативного скорей наоборот . Patton, E-50, и две 54рки_ поехали по левому берегу речки от южного респа «Вазилиновки». Ещё за ними плёлся объект 704, который должен в последствии их прекрывать “шквальным”огнём БЛ-10. Тактика конечно была хороша, но недостатки были. Исход боя решался 50\50.
- А если мы встретимся с глухим дефом – неосторожно спросил мех-вод нарываясь на ругань со стороны капитана, но этого не случилось капитан был совершенно спокоен.
- Будем надеется, как говорят советы на авось – ответил тот.
Союзные тяжи взяли гору и в основном бились в деревне броня на броню. На респе остались две 261ых объекта и Т95. СТэшки докатывались до вражеской базы. Засвет. К счастью клана противники отправились всю свою основную силу через деревню и просчитался. Засвечено два тяжа и две арты. Т32 активно хотел помешать неизбежному исходу последнее, что он увидел это Бл-10 704рки. Ещё был “Lowe”, но опасность он не представлял так как был не в бою. Арте тоже долго жить не пришлось.
За дальнейшим переполохом и паникой соперников хотелось наблюдать только сквозь пальцы. Т30 начал спешное движение к респу это был второй танк в бою, который в последнюю секунду жизни видит трубу объекта 704. ИС-4 прячась за трупом Т30 хотел стрельнуть по Е-50, но не успел этого сделать 261 объекты сработали на засвет незамедлительно. Неожиданно выехал Patton и полетел прямо на захватчиков. Промахнулись все. По рации слышалось уже негодование тяжей, но помощь пришла неожиданно. Уехавший с респа Т95 доехал наконец до противоположной стороны карты. Все уже и забыли как тот сигналил в чат о своей передислокации. Patton скончался на месте. Захват был окончен.

2 комментариях