0 0 337

Завершился ежемесячный ивент проекта Operation 7 – «Универсальный солдат», направленный на выявление лучшего из лучш ...

Завершился ежемесячный ивент проекта Operation 7 – «Универсальный солдат», направленный на выявление лучшего из лучш .... - Изображение 1

Завершился ежемесячный ивент проекта Operation 7 – «Универсальный солдат», направленный на выявление лучшего из лучших в различных номинациях. В этом месяце отличились, в хорошем смысле, следующие пользователи:

Известный убийца (игрок, убивший за неделю максимальное количество противников) — EsDeshn1k, обладатель серебряного SCAR-H на 15 дней.

Головорез (самый меткий игрок с максимальным количеством headshots (попаданий в голову) - EsDeshn1k, обладатель золотой wa2000на 15 дней.

Бомбардировщик (игрок с максимальной «взрывательной способностью» или игрок, убивший большинство противников взрывами) — улет, получает АК74 с подствольным гранатометом на 15 дней.

Уничтожитель (лучший в ближнем бою или игрок, убивший максимальное количество врагов прикладом) — нарута8, обладатель SPAS 12 на 15 дней.

Убийство ножом (игрок, убивший больше всего противников холодным оружием) - Шааа, в очередной раз доказал свой скилл и мастерство, получаеттопор на 15 дней или нож Ka-Barе на 15 дней

Содействие (помощь своему сотоварищу в убийстве врагов) — CYBOPOB, за неделю не сдал свои позиции и становится ангелом местного масштаба вкостюме NSC.

Поздравить победителей можно http://forum.oper7.ru/showthread.php?t=12463 на форуме проекта.

Нет комментариев