0 3 420

Новый яблочный смартфон может появиться уже в июне. Однако, некоторые эксперты все же прогнозируют выход iPhone 5 ос ...

Новый яблочный смартфон может появиться уже в июне. Однако, некоторые эксперты все же прогнозируют выход iPhone 5 осенью.
iPhone нового поколения должен поступить в продажу в июне текущего года. Об этом рассказал рекрутер компании Foxconn.
По его словам, новый iPhone получит дисплей с диагональю не менее 4 дюймов и плоский прямоугольный корпус.
Отметим, ранее также сообщалось, что корпус нового яблочного гаджета будет сделан из цельного листа алюминия.
По данным компании Foxconn, общее число устройств iPhone 5, которые планируется собирать на новом заводе, в год должно составить около 57 млн.
Foxconn дополнительно наймет 18 000 рабочих. Эта фабрика планирует собрать более 80% от общего числа новых аппаратов.
Одной из причин найма новых сотрудников также может быть то, что на прошлой неделе Apple и Foxconn заключили соглашение об улучшении условий труда рабочих.
Отметим, в течение нескольких последних лет Apple анонсировала новые модели iPhone в июне. Так, в 2008 году на конференции Worldwide Developers Conference был представлен iPhone 3G, в том же месяце 2009-го - iPhone 3GS, а в 2010-м - iPhone 4.
Однако в прошлом году компания нарушила традицию, выпустив iPhone 4S в октябре. Исходя из этого, многие аналитики предсказывают выход следующего смартфона осенью 2012 года.
По данным экспертов, iPhone 5 также может получить четырехъядерный процессор A6, внутреннюю память объемом от 16 до 64 ГБ, 8-мегапиксельную камер

3 комментариях