2 2 630

Здравствуйте,Канобувчане! Вот весна наконец-то пришла, дороги уже почти сухие, только в некоторых местах полно гряз ...

Здравствуйте,Канобувчане!

Вот весна наконец-то пришла, дороги уже почти сухие, только в некоторых местах полно грязи. На эти выходные передавали будет +18 градусов, я сильно сомневаюсь. Новостей немного, а именно:

1. Маленький ПК.
2. Страшная камера Canon EOS-1D C.
3. Приятный корпус для Пк.

1. Zotac ZBOX nano XS AD1 Plus - очень маленький ПК.

ZOTAC выпустили интересное устройство, а вернее даже компьютер, который можно даже в карман положить. Название данному чуду мини-ПК Zotac ZBOX nano XS AD1 Plus.
Меня реально данная вещица очень удивила. Ведь он может заменить планшет или ноутбук. Да он не так удобен в дороге как приведенные выше устройства, но взять, скажем на дачу настольный ПК теперь очень легко и быстро. А тем более, что мощность у этой пепельницы довольно неплохая.

Сердцем «пепельницы» выступает ускоренный процессор AMD E-450 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Имеющий совместимость с DirectX 11 интегрированной графикой AMD Radeon HD 6320.
Оперативки, правда маловато, всего 2гб естественно DDR3.
А в довесок, модуль Bluetooth 3.0, сетевая карта. Жесткий диск на 64 ГБ. И необходимые порты.

2. Canon EOS-1D C.

Господа, это просто монстр среди фотоаппаратов. Это чудовище снимает видео в разрешении 4096x2160 с цветовым сэмплированием 4: 2 :2. Ну в принципе этот фотоаппарат и делался с уклоном на видеозапись. Аппарат имеет полнокадровый датчик CMOS на 18.1 МП. И имеет диапазон чувствительности 100 до 51200 единиц ISO это в стандартном режиме. А в расширенном от 50 до 204800 единиц ISO. В довесок к этому добавили 61-точечный модуль автофокуса с поддержкой необычного режима так называемого «следящим». Всем этим управляют два процессора DIGIC 5+. С их помощью можно достичь скорости серийной съемки с непрерывном автофокусом 12к/с, а без автофокуса 14к/c. Кстати, забыл сказать скорость записи видео 24к/c, и это при 8-ми битном сжатии. Так же имеется возможность масштабировать изображение, и возможность кадрирования для киношного формата при съемке 1080р на скорости 60 к/с. И чуть не забыл очень важную делать описать. Чтоб уместить быстро видео с таким разрешением, фотик оснащен возможность записи на карты CF и есть возможность записи на прямую на внешнее устройство, например на жесткий диск компа. Корпус выполнен из магнитного спала и влагозащитными прокладками. Камера совместима с обьективами EF. Подведем итог, камера очень шикарная. И внимание цена! Обойдется она Аж в 15 000 долларов! Это полная Ж господа. Цена портит все впечатление о машинке. И главное что меня бесит в этом аппарате кроме цены, это его форма.Ну епмать, если делаешь дорогущуй фотоаппарат, то можно его и красивым сделать-_-

3. Компьютерный корпус.

Компания Lian Li не стала придумывать велосипед, а просто запилила простой маленький, дешевый компьютерный корпус, без лишних понтов. Если не считать, что он на колесиках, но щас каждый второй корпус катается по полу, так что норм.
Кстати, тип корпуса - Mini-Tower.
При весе 3.3кг
Габариты - 210x216x330мм

Собран он из алюминия. Мощную карточку не поставишь, максимальная длина карты 250мм, да и процессор i7 не воткнешь, блок питания всего на 300 ватт (Micro-ATX).
Кстати фронтальные вентиляторы довольно неплохие - 120мм. Стоить примерно будет 180 баксов, у нас появится приблизительно летом.

Это все, оревуар, господаЪ.

2 комментариях