1 4 431

Очень хорошая информация появилась для тех, кому еще не посчастливилось поиграть в бету. Джей Уилсон сообщил в свое ...

Очень хорошая информация появилась для тех, кому еще не посчастливилось поиграть в бету. Джей Уилсон сообщил в своем твиттере:

Сейчас мы рассылаем 275 000 приглашений на бета-тестирование Diablo III некоторым из наших подписчиков. Поскольку на то, чтобы разослать уведомления всем счастливчикам-приглашенным, нужно много времени, мы советуем вам открыть страницу учетной записи Battle.net и посмотреть, получили вы ключ для бета-версии Diablo III или нет. Если да, то вперед! Загрузите клиент бета-версии игры и введите ваше имя учетной записи и пароль, чтобы войти в систему по завершении установки клиента. Пока вы авторизованы на странице учетной записи, не забудьте создать BattleTag. Можно выбрать это постоянное имя для всей учетной записи, щелкнув ссылку «Придумайте себе BattleTag» в левой части главной страницы учетной записи Battle.net. Выбирайте имя с умом, потому что на данный момент возможности изменить его нет. BattleTag необходим для игры в Diablo III, так что вне зависимости от того, будет у вас бета-версия или нет, его стоит выбрать.

Помните, что такое большое количество приглашений для тестирования, вероятно, вызовет сбои в работе тестового сервера, например, проблемы с авторизацией, обрывы соединения и возможные задержки в игре. Мы также тестируем систему ожидания входа в игру (вы можете увидеть соответствующее окно при попытке войти в игру).

Спасибо за то, что в ожидании выхода нашей игры вы проявляете терпение, помогаете нам и оставляете свои отзывы.

Проверьте учетную запись. надеюсь вам повезло!

4 комментариях