Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
2 1 423

В цифровом магазине Origin по ошибке был выставлен на продажу Crysis 3. На странице игры присутствовал бокс-арт игры ...

В цифровом магазине Origin по ошибке был выставлен на продажу Crysis 3. На странице игры присутствовал бокс-арт игры в небольшом разрешении, цена для США и указание на выход игры как минимум на трех платформах — ПК, Playstation 3 и Xbox 360. Теперь страница продукта удалена, а представитель ЕА извинился за ее досрочное появление, назвав произошедшее технической ошибкой.

Между тем, их осведомленных источников стало известно, что официальный анонс Crysis 3 намечен на понедельник, 16 апреля.Изображения со страницы игры в Origin представляют собой, предположительно, бокс-арт Crysis 3. На них протагонист, известный по предыдущим частям игры, как Алькатрас, держит в руках некое новое оружие. На заднем плане видно едва различимые здания. Некоторые западные издания предполагают, зданием за правым плечом главного героя может быть лондонский Биг-Бен. С другой стороны, нам оно напоминает Эмпайр-Стейт Билдинг в Нью-Йорке.
Ссылки на страницу игры в Origin для других игровых платформ.

1 комментарий