0 0 683

Корпорация Microsoft обнародовала детали анонсированной на X10 акции Xbox Live Block Party. В ее рамках в марте ныне ...

Корпорация Microsoft обнародовала детали анонсированной на X10 акции Xbox Live Block Party. В ее рамках в марте нынешнего года сервис Xbox Live Arcade пополнится играми Toy Soldiers (3 марта, 1200 MS Points), Scrap Metal (10 марта, 1200 MS Points) и Perfect Dark (17 марта, 800 MS Points), а 24 марта стартует служба http://kanobu.ru/blog/id27567/, которую будут раздавать бесплатно (хотя отдельные игры, само собой, пойдут уже за деньги).

Те, кто польстится на игрушечных солдатиков, игрушечные же машинки, римейк от Rare и идею создания на консоли собственного зала аркадных автоматов, получат от Microsoft маленький бонус в виде 400 MS Points. Так же тех участников Xbox Live Block Party, у которых есть Gold-аккаунт в Live, ожидает дополнительный месяц подписки на этот сетевой сервис. Несчастным обладателям Silver-аккаунтов в марте тоже перепадет хорошего: в период с 26 по 29 марта во все игры, перечисленные выше, можно будет поиграть по Сети бесплатно.

Нет комментариев