Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
0 2 424

Аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) сделал свой прогноз относительно того, какая из но ...

Аналитик Wedbush Morgan Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) сделал свой прогноз относительно того, какая из новых систем управления для старших консолей окажется в итоге более популярной. По его мнению, Natal значительно опередит PS3 Motion Controller.
Думаю, что у PS3 Motion Controller будут определенные проблемы с поддержкой разработчиками, поэтому в течение года после запуска будет продано от 1 до 2 миллионов PS3 Motion Controller. При этом, продажи Project Natal за аналогичный период будут находиться в районе 10 млн. единиц, и эта система управления привлечет большее внимание со стороны third party разработчиков.
Кроме того, Пактер считает, что Natal будет стоить всего около 50 долларов на старте.
Я буду сильно удивлен, если цена на Natal превысит 79 долларов. Реально, мне кажется, что стоить новая система будет в районе 50 долларов. Microsoft не будет пытаться заработать на этом аксессуаре. Установив ценник на столь доступной отметке, она в итоге продаст гораздо больше Xbox 360.
Запуск Natal и PS3 Motion Controller ожидается этой осенью.

2 комментариях