1 0 347

Пост в «Паб» от 04.04.2012

Пост в «Паб» от 04.04.2012. - Изображение 1

В стане поклонников популярной российской ролевой онлайн-игры http://allods.mail.ruпраздник: сегодня на серверы игры установлено обновление под названием «Золото и сталь»! В обновленной версии «Аллодов Онлайн» игроков ждут 7 новых астральных островов, таящих невиданные и опасные приключения, возможность взять в поход наемников и уникальный помощник.

Новые территории, открытые для исследования, удивительно разнообразны. На островах, затерянных в Астрале, расположились филиал ада, знойные тропические джунгли, подводная экосистема, царство пламени, джунские руины, таинственная Зона-51 и даже женский монастырь.

Каждый персонаж, достигший 8 уровня, может купить услуги наемников, которые будут сопровождать его в течение одного приключения. Наемники (их шесть видов!) не засыпают за клавиатурой, не отвлекаются, не предъявляют претензий и, что самое главное, не претендуют на добычу. поможет собрать Авиатор новый помощник героев. Оснащенный пропеллером старичок, похожий на дедушку Карлсона, избавит персонажей от рутинной необходимости нагибаться и обшаривать карманы побежденных монстров.

С 5 по 8 апреля в «Аллодах Онлайн» пройдет особая акция новая война Дредноутов. Она будет гораздо более ожесточенной, чем прошлогодняя. Дредноуты огромные боевые машины древней цивилизации джунов будут еще массивнее и смертоноснее. Персонажи смогут обрести свои грозные военные механизмы очень простым и удобным образом: через имперскую и лигийскую почту.

А грядущий май в «Аллодах Онлайн» традиционно станет месяцем подвигов и праздненств. В течение всего месяца любой персонаж сможет взять особый флаг и отправиться рубить и жечь монстров. Затем под Победоносным Стягом в столице своей фракции он получит подарки за героические свершения. Наиболее отличившиеся в геройском деле игроки получат праздничные костюмы и примут участие в церемонии поздравления, которую проведут великие маги Яскер (для имперцев) и Айденус (для лигийцев). Майские торжества будут не только милитаристскими. Герои смогут принять участие в вылазке на природу с друзьями, мангалом, мясом, маринадом, соусом, специями и средством для разжигания костров. Леса и поля Сарнаута от разведенных персонажами костров не загораются, поэтому веселиться можно вволю!

Обновление уже установлено на всех серверах. Познакомиться с подробным описанием новинок и отправиться на поиски приключений можно на http://allods.mail.ru. До встречи на просторах Сарнаута!

Нет комментариев