4 0 380

После описанного прошлым постом я набросал маленький пейзажик... ...и вот этого монаха. И собственно с монаха и на ...

После описанного прошлым постом я набросал маленький пейзажик...

...и вот этого монаха. И собственно с монаха и началось. Часто бывает, когда рисуешь набросок и понимаешь, что он достоин чего-то большего. За свой характер. За свою силу. За тот факт, что он вообще появился на свет. Так физиономия госпитальера превратилась в этот арт.

Надо сказать, что определение характера и других ключевых особенностей персонажа во многом вещь очень субъективная. Т.е. ты как автор и одновременно как зритель можешь тащиться от каких то вещей, тебя может плющить и волочь от них, но другие посмотрев как ты сплющенный проползаешь мимо – только пожмут плечами.

После него тут же появилась идея агитационного плаката, и монах уже прочно обосновался в моих мыслях, выглядывая оттуда в эпизодических набросках в моментах отдыха. Как раз такой момент наступил. Я взял «пять минут» отдыха чтобы начертать эти строчки, ну и просто побыть для разнообразия… примерным семьянином.

Уже после этого Браен Фарго "погнал госпитальера по твиттеру". С другой стороны почему бы и нет? Он хорошо подходит для компании на Кикстартере. Для того он и делался. Чтобы служить. Делу.

Нет комментариев