9 5 482

Итак, на календаре Новый Год, именно Новый Год и это не просто начало первоапрельского поста, ибо праздник дураков с ...

Итак, на календаре Новый Год, именно Новый Год и это не просто начало первоапрельского поста, ибо праздник дураков стал таковым относительно недавно. До этого в Европе тихо и мирно встречали весну, приступали к полевым работам и соответственно отмечали начало года. В один прекрасный момент колесо истории подскочило на очередной кочке и мы получили возможность озадачить знакомых состоянием их одежды.
Время шло и в век цифровых развлечений это стало неактуально. Так давайте оценим юмор разработчиков видеоигр и вспомним, чем нас потчевали в анонсах на 1 апреля.
Лидерами в данном направлении можно считать Blizzard Entertainment
Они с завидным постоянством вгоняют фанатов в ступор. К примеру анонсировали новый класс — барда в World of Warcraft, игра за которого основана на принципах популярного игры Guitar Hero и без зазрения совести порекомендовали всем прикупить электрогитару. Относительно талантов героя: Metal и Punk Rock должны были наносить непоправимый урон барабанным перепонкам противника.

Так же ожидалось появление двухголовых огров. Да что там, даже боевые панды. Впрочем в случаи с пандами насчёт юмора возникли сложности.
Неутомимые труженики Метелицы не оставили в покое и прочие свои творения.
В StarCraft нас должен был ожидать суровый Турианец-десантник.

В Diablo 3 Летописец, способный в буквальном смысле задавить знаниями.

Funcom тоже не отставали и собирались подселить к суровым жителям Хайбории эльфов, при этом старались быть максимально убедительными.

Дабы не остаться в стороне разработчики Lord of the ring Online решили добавить синего цвета к палитре персонажей игры и сообщили о пришествии Смурфиков.

На этом буйная фантазия людей, занимающихся созданием виртуальных миров, навряд ли иссякнет. Поэтому не позволяйте глазам вылазить из орбит при прочтении сообщения о нападении зергов на деревню гоблинов или же появлении дополнения с плазменными винтовками для паладинов.
Между тем неисповедимы пути маркетологов и кто знает, с чем нам ещё предстоит столкнуться в суровых игровых буднях.


Игры в посте

5 комментариях