1 0 460

В Сети появилось еще одно подтверждение того, что следующая Call of Duty пошлет своих пользователей воевать во Вьетн ...

В Сети появилось еще одно подтверждение того, что следующая Call of Duty пошлет своих пользователей воевать во Вьетнам. В руки журналистов попало объявление Activision о кастинге актеров на озвучку игры. Объявление описывает группу героев, служащих в специальном подразделении Military Assistance Command, Vietnam - Studies and Observations Group (такое подразделение реально существовало, и за научным названием скрывались те еще головорезы).
Из описания следует, что Фрэнк Барнс - патриотически настроенный ветеран Второй мировой, настоящий лидер, способный принимать быстрые и правильные решения в самых критических ситуациях; Джозеф Льюис - атлетически сложенный темнокожий молодой человек двадцати с чем-то лет; Джейсон Хадсон - белый мужик за тридцать с пятнадцатилетним военным стажем, отличный тактик и координатор; Кристина Иванова - американка русского происхождения, эксперт по боевым единоборствам и агент ЦРУ с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем.
И напомню, что новая CoD разрабатывается Treyarch, должна выйти в этом году, по масштабам будет сравнима с Modern Warfare 2, остальное расскажут позже.

Нет комментариев