Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
5 2 576

Знаменитые злые птички, созданные компанией Rovio Mobile, направляются в космос. Виной этому, конечно же, свиньи. Ка ...

Знаменитые злые птички, созданные компанией Rovio Mobile, направляются в космос. Виной этому, конечно же, свиньи. Ка .... - Изображение 1

Знаменитые злые птички, созданные компанией Rovio Mobile, направляются в космос. Виной этому, конечно же, свиньи. Как всегда, между этими двумя видами животных ведётся война, ещё со времён 2009 года. Судя по всему, конфликт их вечен. Бескрайний космос наполнится криками, взрывами, пернатыми и свиньями.

Все птицы поменяют свой внешний вид, однако навыков своих не потеряют, наоборот, некоторые обретут новые, скрытые возможности. Свиньи вовсе не изменятся: попрежнему будут зелёными. В некоторых уровнях они будут находиться в оболочке, которая сыграет роль дополнительной защиты.

Злые птицы смогут побывать на трёх разных планетах, которые различны не только по внешнему виду, но и по наполнению. На большинстве участков планет есть гравитация. Она, так или иначе, изменяет полёт вашей птицы, иногда это играет против вас. Там, где нет гравитации, есть различные препятствия, вроде груды камней.

Основная концепция игры вовсе не поменялась. Мы всё так же запускаем птиц рогаткой, а свиньи, от мощного удара пернатых или кусочка падающего астероида, взрываются. В конце каждого эпизода вы будете биться лицом к лицу с боссом, который, кстати, имеет пару тузов в рукаве.

Перед нами всё та же головоломка, которую мы помним с далёкого 2009 года. Галактика, гравитация и космо-свиньи способны незаметно забрать у вас немало времени. Игра, по истине, прекрасна и точно заслуживает вашего внимания!

2 комментариях