3 1 922

Не один десяток лет ожидания прошёл, и старики Ридли и Гигер опять взялись за дело и напомнили всем что есть такое - ...

Не один десяток лет ожидания прошёл, и старики Ридли и Гигер опять взялись за дело и напомнили всем что есть такое - настоящее фантастическое кино! Это будет нечто такое, что в моих глазах затмило даже ожидание грядущего Тёмного Рыцаря.

Над видео бился бился, но так и не добился его отображения по ссылке с youtube. Так что извиняйте, только ссылка.

http://youtu.be/x2G30QYsZes

Вкупе мы получим новую огромную вселенную, развитие которой возможно и будет дано. Сам Скотт на эту тему выразился очень невнятно, но с явным рвением к оному.

Для тех же кто не помнит, а то и вовсе не знаком со вселенной Чужих и первыми кинокартинами, посвящёнными им, предоставляю несколько артов и кадров бородатых 70-х.

Лично у меня вызывала трепет одна только мысль ещё лет десять назад о том, что все работы Гигера и застывшие гигантские скульптуры неизвестной космической расы, о которой даже слова не было сказано, оживут в столь масштабном проекте.

И напоследок пару вкусных кадров уже из Прометея.

Всё это меня натолкнуло на мысль об описании всего творчества Гигера, ядром которого была отнюдь не вселенная Чужих. Работу над сим скоро закончу.

1 комментарий