0 0 496

Внезапно обнаружил, что уже три часа третьего дня, а у меня на руках пять квестов, считая необозначенного квеста с р ...

Внезапно обнаружил, что уже три часа третьего дня, а у меня на руках пять квестов, считая необозначенного квеста с реднеками-снайперами. Эти ведут себя схоже с Хулио Иглесиасом из первой части в том плане, что стреляют больно, и не боятся ближнего боя. Последним разительно отличаются от психованой семейки снайперов из первой части. Тех достаточно было зажать в угол. Но к счастью, и Чак далеко не столь зелен, как когда-то Фрэнк, впервые столкнувшийся с мексиканским ужасом на ножках. К тому же, следующий снайпер появляется лишь после того, как Чак убивает предыдущего. Никакого перекрестного огня, к счастью.
Knive Gloves - действительно одно из наиболее эффективных оружий в игре. Быстрое и сильное. Не оставляет боссам ни единого шанса. Еще неплох шестиствольный ракетомет (!), который получаешь от босса-фокусника. Но тот за пазуху не спрячешь, и две штуки с собой не поносишь.
Эпизод с военными не должен стать сюрпризом для тех, кто играл в первую часть, но обставлен он мастерски. От победы до поражения порой один шаг.
Появились новые зомби. Они быстрей, и от их захвата не так легко освободиться. Одним словом, они очень похожи на зомби из первой части. К счастью, Knive Gloves легко справляются и с ними.

Нет комментариев