0 0 439

Графика стала поприятней, что в общем-то, совсем не сложно. В первом Dead Rising хорошо получились исключительно лиц ...

Графика стала поприятней, что в общем-то, совсем не сложно. В первом Dead Rising хорошо получились исключительно лиц .... - Изображение 1

Графика стала поприятней, что в общем-то, совсем не сложно. В первом Dead Rising хорошо получились исключительно лица.
Играется немного легче. В основном, конечно, потому что ПеКашечка. Геймпад геймпадом, а целиться удобней мышкой. Да и инвентарь сподручней прокручивать колесиком, а не двумя шифтами. И зомби той же мышкой стряхиваются за раз.
По сюжету, все похоже приходится додумывать самому. Мотоциклы с бензопилами, реалити-шоу по уничтожению зомби, внезапно зомби вырвались на свободу, должен спасать дочку, чтобы та не стала зомби.
Нет дурацкого фотографирования, что хорошо. Зато появились деньги. Что покупать на них - пока не понятно.
Оружия реально больше. В первом Dead Rising'е мне приходилось за кувалдой прыгать горным козленочком. Тут кувалды, да чего уж там, даже пистолет, прямо под ногами валяются.
Три сейв слота вместо одного - это конечно тоже еще одно долгожданное послабление. В первой части мне пришлось подключить USB, лишь бы получить третий слот.

Нет комментариев