4 7 535

Приветствую вас дорогие пользователи канобу,наигравшись в Dungeon Defenders я решил сделать о нём пост и показать вс ...

Приветствую вас дорогие пользователи канобу,наигравшись в Dungeon Defenders я решил сделать о нём пост и показать все прелести этой игры.

Сюжета тут особо нет,всё происходит в королестве Этерния на который напали силы зла чтобы заполучить кристалы,источники энергии.В игре сосредоточены 3 жанра:Action, TD и RPG.Весь принцип игры это защитить кристалл строя башни или ловушки чтобы помешать оркам уничтожить его.Вам дают определённое время(после отбитой волны или начала раунда)для создания укреплений.Для расположения ловушек вам нужны кристаллы(они выпадают из специальных сундуков которые появляются через каждую битву или с самих орков),пополняя запасы манны вы можете оставить их в банке или использовать в бою.Геймплей лёгок и быстро усваем так что мучаться вам не придёться.
Теперь расскажу о персонажах:
Каждый персонаж может набирать определённый лвл,и у каждого из них есть по 5 видов ловушек.При получении нового уровня вы можете увеличить 4 характеристики персонажа и 4 характеристики сооружений.Каждый из класов может лечить себя во время боя и использовать дополнительные способности.

Воин:
Самый важный класс,его укрепления лучше всего держит оборону.В наборе у война есть стреляющие турели,ловушки,и стены с шипами.Воин как всегда размахивая мечём может спокойно прыгать прямо в кучу орков и рубить их,в добавок отбивать их удары.

Маг:
Маг служит как поддрежка турелями.У мага присутствует 4 вида башен и одно укрепление.Маг способен стрелять сферами и отталкивать магической волной с помощью своего посоха.

Лучница:
Лучница самый быстрый и ловкий из всех классов.Рваться в толпу за лучницу очень опасно и обычно приводит к смерти.У лучницы есть 5 видов ловушек,включая бомбы и ядовитые газы.Особенно нравиться мне этот персонаж портальной пушкой,но к сожалению использовать порталы нужно перезарежаясь и летать как Челл вы не сможете =(.

Монах:
Самый скучный по моему мнению персонаж.Вместо башен и ловушек он использует что-то на подобие ауру,ухудшаящая скорость противника и улучшая характеристики себя и союзников.Монах способен как и маг стрелять сферами и попутно мохать копьём как воин.

Вообщем эта одна из самых лучших Tover Defense в которую я играл,в этой игре важна командная игра и без помощи друзей тут никак не обойтись.Моя оценка 9/10,отличный кооператив и геймплей не заставит вас заскучать.
На этой ноте я закончу,всем пока спасибо за просмотр.

7 комментариях