1 1 391

Завершился один из самых кровавых конкурсов проекта Operation 7 под названгием "Мисс Operation 7". В течение 2-х нед ...

Завершился один из самых кровавых конкурсов проекта Operation 7 под названгием "Мисс Operation 7". В течение 2-х нед .... - Изображение 1
Завершился один из самых кровавых конкурсов проекта Operation 7 под названгием "Мисс Operation 7". В течение 2-х нед .... - Изображение 2

Завершился один из самых кровавых конкурсов проекта Operation 7 под названгием "Мисс Operation 7". В течение 2-х недель не утихали форумные бои, агитации и бурные обсуждения.

Напомним, что в течение 15 дней все игроки публиковали http://forum.oper7.ru/showthread.php?t=11221&page=1 на форуме проекта свои фотографии. А методом командного голосования определилась обладательница гордого звания «Мисс Operation7». В этом 2012 году корона достается koschechkе. Не можем не напомнить, что она не только красива, но еще и отлично чувствует себя с оружием на поле боя, т.к. взяла бронзовую медаль на первом индивидуальном турнире среди девушек под названием "Крутая штучка".

Поздравляем koschechkу с таким насыщенным месяцем и вручаем:

толстовку с логотипом проекта
флешку с логотипом проекта
звание на форуме проекта
медаль на форуме проекта
М79 на 30 дней
золотая лотерея х2
серебряная лотерея х2
защитная лотерея х 2
бронзовая лотерея х 2

Также была выбрана стандартным голосованием "Вице Мисс Оperation 7". В 2012 году это звание досталось Вол4ице. С чем ее и поздравляем и вручаем следующие внутриигровые призы.

М 79 на 30 дней
медаль на форуме проекта
золотая лотерея
серебряная лотерея
защитная лотерея
бронзовая лотерея

Все остальные участницы голосования, помимо признания всего комьюнити их красоты, получают защитные лотереи обоих типов х2 от администрации проекта.

Поздравить победительниц и всех наших красавиц можно вhttp://forum.oper7.ru/editpost.php?do=updatepost&postid=167684 на форуме проекта.

1 комментарий