1 3 532

Пост в «Паб» от 19.03.2012

Пост в «Паб» от 19.03.2012. - Изображение 1 Youtube
Mass Effect 3 — Гей-сцена с Шепардом
Пост в «Паб» от 19.03.2012. - Изображение 2

Многие люди на сегодняшний день вдоволь спасли галактику от жнецов. Выразили недовольство концовкам игры. И следят за новостями в интернете.


хотелось поговорить вот о чем, на мой взгляд через это прошли все игроки. Со мной это было так. За окном ночь на часах где то около полуночи я увлечен спасением галактики, мне бортовой помощник сообщает что так и так капитан вас ждет с разговором *кортез*. Ну я думаю наверно мужика выручить надо семью спасти или помочь с чем то, да и рейтинг готовности за одно подниму наверно на несколько пунктов, ну пошел. Спустился на лифте в ангар с челноками
спрашиваю
-что случилось
Кортез
-тут такая проблема кеп!!
У меня муж погиб и мне
плохо поможешь?

Наверно меня глючит подумал я, а нет и правду говорит что умер муж......
Вот засада .... (субъективное мнение)
На мой взгляд, нужно понимать две вещи. Первая. Гомосексуализм может быть вам неприятен, может вызывать ненависть и порицание. У каждого человека есть право на такие эмоции. Вторая. При этом геи - не должны быть объектом этого неприятия, ненависти и порицания. Потому что (ученые это уже доказали) геями не становятся, а рождаются. Эти люди просто такими родились, ненавидеть их за это - это прямой путь к фашизму и сталинизму, прямой путь к уничтожению целых народов (евреи в версии Гитлера тоже были все плохими).

Но.НО.Но. Пропаганда гомосексуализма - это то, за что нужно бить по рукам. Человек может делать за закрытыми дверями спальни все, что хочет (в рамках уголовного кодекса, конечно). Но выносить это на всеобщее обозрение - лишнее, опасное дело. Опасное для самих людей нетрадиционной ориентации, потому как получат по башке потом именно они.

Страшно ли, что в Mass Effect 3 Шепард может стать геем? Честно, не знаю. Если в игру будут играть взрослые люди, то нет, не страшно. Для этого в цивилизованных странах есть возрастные ограничения. Но у нас их нет. У нас Mass Effect 3 может купить, к примеру, мой племянник, которому 12 лет. И, ответив «не так» на несколько реплик, его Шепард вдруг начнет обниматься и тискаться с мистером Шоколадкой. Хочу ли я объяснять своему племяннику, ху из мистер Шоколадка и почему он тискается с Шепардом?

Увы, я не настолько наивен и прекрасно понимаю, что про геев ему уже все известно. Но факт остается фактом: пока доступ к таким проектам, как -Mass Effect 3, могут получить дети, неудобных для взрослых вопросов не избежать. И нужно понимать еще одну вещь: взрослые понимают, что Шепард это вымышленный персонаж. Дети, конечно, тоже понимают, что в реальности такого командора не существует. Но для них и персонаж может стать героем. Идолом. Примером для подражания. И вот тут и должны вмешаться взрослые, забрать диск с игрой и прекратить это безобразие.

кому интересно
http://youtube.com/watch?v=U_L2zS0PzEU

3 комментариях