0 2 308

Пост в «Паб» от 15.03.2012

Пост в «Паб» от 15.03.2012. - Изображение 1

Попав в мир http://www.maestia.ru/, игрокам предстоит выполнить большое количество заданий, что, впрочем, характерно для большинства MMORPG-игр. Однако отличительной особенностью Maestia является ранее не встречавшаяся возможность принять и сдать их в любой точке игрового мира.
Достаточно достичь второго уровня и решить несколько стартовых задач — и у игрока появляется возможность познакомиться с удобной системой получения заданий у вестника. В http://www.maestia.ru/ их двое – Сенмут и Аватара Богини, каждый из которых выдает определенные задания на том или ином уровне.

Вызвать вестника очень просто: достаточно нажать клавишу “Z” или кликнуть на иконку — и помощник уже рядом, готовый снабдить игрока нехитрыми игровыми заданиями. Чтобы не ускользнула ни одна деталь, предусмотрено диалоговое окно, которое содержит описание задания, его цель и награду за выполнение.
Вестник Сенмут в http://www.maestia.ru/ представляет собой старца в светлом одеянии с трепещущими белоснежными крыльями. Его внешний вид внушает доверие и уважение: в руках — свиток, содержащий что-то неимоверно важное – будь то слова Богини или летопись мира.
Аватара Богини является игроку в виде столпа мягкого света, льющегося с небес. Этому есть объяснение – Богиня, заточенная повелителем Армии Тьмы, навеки потеряла возможность являться людям в первоначальном облике, поэтому игрок видит лишь нежное сияние при общении с этим вестником.

Безусловно, вестник помогает игрокам сэкономить массу времени, сил и игровой валюты, избавляя от необходимости лишний раз тратить золото на свитки и время на перемещения от одного NPC к другому.
Вы с друзьями уже стоите у входа в очередное подземелье, и вам в награду за выполненное задание дают отличную броню, а вы не хотите заставлять друзей ждать вашего возвращения? Или, может быть, вы уже в глубине подземелья или в самом дальнем уголке локации? Не беда! Нажатие кнопки Z — и божественный вестник примет у вас задание, выдав полагающуюся за него награду, а заодно может быть даст пару-тройку новых, интересных задач!

2 комментариях