1 2 1047

Пост в «Паб» от 14.03.2012

Всем привет! И, опустив сопли, я перейду сразу к делу. Как вы помните я писал (а если не помните, то вот вам http://kanobu.ru/blog/id308918/) о том, как можно охарактеризовать человека по играм в которые он играет. Итак, сегодня я хочу рассказать о "Limbo". Пусть это не своевременно. Мне все равно.

Кто же те люди, которые прошли Лимбо? У меня на этот счет пару мнений. Конечно, появиться много споров, но мое видение на этот счет такое:

1) Это зажравшиеся геймеры, которым надоела херова куча спецэффектов в «Call of Duty: Modern Warfare 3» и безупречная графика «Battlefield: Bad Company 2» (один из которых я)
2) Умные, взрослые ребята, любящие и умеющие размышлять

3) Школьники, которых позабавила рожица главного героя
Ну в общем-то это все, что я хотел сказать. Но наверно надо как-то все это размазать и затянуть слов этак на пятьсот. Итак, давайте проанализируем каждую группу.

Зажравшиеся геймеры.
Всем нам когда-то что-то надоедает. Будь то манная каша на завтрак в садике или монотонная работа программистом. Так и с играми. Каждый из нас уже не реагирует на всяческие уловки разработчиков, потому что оригинальность теперь есть везде, а если она везде, то это уже не оригинальность, а совсем наоборот – скучная, штампованная обыденность. А «Лимбо» является той самой действительно оригинальной идеей, которой нам всем так не хватало. Не знаю как вы, но я прошел эту забавную головоломку с удовольствием и не разу не разочаровался в ней.

Ребята умеющие размышлять.
«Limbo» действительно заставляет подумать. Пойти за полчаса и ни разу не умереть, однозначно не получиться. Поэтому такая арена для логических размышлений не могла не привлечь огромную толпу людей.

Школьники
Ну тут, мне кажется можно обойтись без комментариев.

Можно написать еще много, но к сожалению мне лень, да и запас слов в моей голове доходит к концу, поэтому на этой ноте я решил закончить свое повествование и пойти спать. Всем «Mass Effect 3» пацаны и любите «Limbo»


Игры в посте

2 комментариях