21 64 2070

Добрый день, дорогие друзья! 6-й выпуск People Ask уже не за горами, и позвольте представить вам моего нового гостя. ...

Добрый день, дорогие друзья! 6-й выпуск People Ask уже не за горами, и позвольте представить вам моего нового гостя. .... - Изображение 1

Добрый день, дорогие друзья! 6-й выпуск People Ask уже не за горами, и позвольте представить вам моего нового гостя. Это замечательный человек, работу которого мы с вами наблюдаем каждый день, и именно его мы должны благодарить за столь качественный видео контент на канобу. И так господа, рад представить вам главного режиссера видео-отдела канобу – Максима hobbitsam Самойлова.

«Моя главная задача - это поддержание любого видео продукта канобу, так сказать, в профессиональном тонусе: то есть, чтобы все было снято грамотно, профессионально, интересно и необычно, чтобы у видео-работ канобу был свой определенный и неповторимый стиль. И если задача наших редакторов – это точный информативный или креативный текст, то, как его визуализировать, чтобы он цеплял зрителя - уже моя работа»
Последние видео-шедевры канобу, определенный видео-стиль сайта, планы на будущее, да и обо всем, что вас интересует в области режиссуры, вы можете поинтересоваться у Максима, оставив свой комментарий к этому посту. Также в этом выпуске я собираюсь добить вопрос о том должен ли режиссер игрового портала играть в игры.
Сбор вопросов продлится до 14 марта, после чего будут опубликованы ответы.

64 комментариях