0 1 425

Сайт Metacritic решил убрать негативные отзывы игроков о Mass Effect 3. Как нам стало известно, администрация удаляе ...

Сайт Metacritic решил убрать негативные отзывы игроков о Mass Effect 3. Как нам стало известно, администрация удаляет обзоры по причине нарушения правил использования ресурса, несмотря на спорность данной причины.

«Мы уже удалили обзоры игроков, которые нарушили правила пользования сайтом. И будем продолжать отслеживать пользовательские обзоры и предпринимать соответствующие меры, чтобы убедиться в соответствии материалов данным правилам», — пишет Марк Дойл (Marc Doyle), глава редакции Metacritic.

Дойл также попросил пользователей внимательно перечитать правила пользования ресурсом, чтобы избежать карательных мер за троллинг. Через несколько минут после релиза игры в США, в сети появилось множество обзоров с самыми низкими оценками и подстрекательскими комментариями.

Как мы выяснили, многие из аккаунтов на ресурсе создавались исключительно с целью публикации негативных обзоров на Mass Effect 3. Честные пользователи оставляли сбалансированные результаты с обоснованной криткиой, даже несмотря на существенное преобладание положительных отзывов.

Mass Effect 3 появится в Европе 9 марта. Игра выходит на платформах PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

1 комментарий