2 5 949

Итак, сегодня, а точнее вчера - 8 марта (кстати, всех девушек с прошедшим праздником!), зайдя в сервис MSLive, я обн ...

Итак, сегодня, а точнее вчера - 8 марта (кстати, всех девушек с прошедшим праздником!), зайдя в сервис MSLive, я обн .... - Изображение 1
Итак, сегодня, а точнее вчера - 8 марта (кстати, всех девушек с прошедшим праздником!), зайдя в сервис MSLive, я обн .... - Изображение 2

Итак, сегодня, а точнее вчера - 8 марта (кстати, всех девушек с прошедшим праздником!), зайдя в сервис MSLive, я обнаружил загружаемое дэмо "I Am Alive".

Впечатлений довольно много и сейчас я попробую вкратце рассказать о них.
Дэмо I Am Alive предоставляет нам один уровень, в котором Нам нужно добраться до собственной квартиры, попутно приодолев вход в разрушенный город (тобишь рухнувший мост) и пару пустых улиц.

На пути к заветной цели, мне встретились пара местных бродяг (один из которых, судя по всему прописался в заброшенном коллекторе и люто охранял свои дряхлые пожитки, угрожая мне пушкой и красноречиво призывал меня убраться с его территории), куча заброшеных зданий и интересные (на мой взгляд препятствия).

Все это довольно неплохо реализовано. Игра не напрягала однообразием (хотя судить по демо глупо), но могу смело заверить что скучно не будет.
В геймплее присутствует шкала усталости героя, которая расходуется по мере увеличения нагрузки (бег/паркур) и зачастую забираясь на определенное здание, Вам нужно будет остановиться на ровной поверхности и дать герою небольшую передышку, иначе вы рискуете сорваться.
Так же очень интересно реализована система боя. Вы можете запугивать местный сброд пистолетом, в котором нет патронов (а вот если у "сброда" окажется заряженный ствол, то он не побрезгует высадить в Вас отатки драгоценных пуль), по этому запугивание прокатывает далеко не со всеми. Или же, можно запугать кого нибудь пустым пистолетом, а потом подойти и прирезать бедолагу с помощю мачете (вообщем, надеюсь в полной версии есть разгул фантазии).
Еще хотелось бы заметить, что при прохождении, игра дает некое ощущение свободы (все же открытые пространства, по которым можно просто бродить и любоваться руинами города) которое в наше время присутствует далеко не во всех играх.

Ну и подводя итог, от увиденного в дэмо, могу смело сказать - что игра стоит того, что бы отвлечься ненадолго от всех громких релизов и окунутьсяв город руин.

5 комментариях