0 6 547

Глава подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что ни одна из других домашних консолей не предлаг ...

Глава подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) заявил, что ни одна из других домашних консолей не предлагает пользователям больше эксклюзивного контента, чем Xbox 360. Впрочем, он признает, что и на PS3 выходят отличные игры.
Ни одна из других платформ не предлагает больше эксклюзивов, - говорит он. - Конечно же, на PlayStation 3 будут выходить отличные игры, с которыми мы считаемся, однако нашей целью является выпуск наибольшего числа блокбастеров и эксклюзивов для Xbox 360. Думаю, в этом году мы отлично справимся с этой задачей.
Этот год должен стать очень успешным для нас. И мы говорим не только об играх для core-аудитории. Мы также имеем в виду нововведения в Xbox Live, и конечно же, Project Natal, который выйдет в период рождественских праздников.
Важно отметить, что это заявление Гринберг сделал лишь после того, как вице-президент SCEA Роб Дайер (Rob Dyer) отметил, что игры для PS3 от third-party разработчиков сегодня продаются не хуже, а иногда и лучше, чем на Xbox 360, несмотря на разницу в пользовательской базе. Кроме того, он вновь отметил, что Microsoft испытывает явную нехватку first-party разработчиков.

6 комментариях