1 0 272

Счастливчики из редакции немецкого игрового журнала GameStar успели не только получить пресс-версию грядущего хита M ...

Счастливчики из редакции немецкого игрового журнала GameStar успели не только получить пресс-версию грядущего хита Mass Effect 3, но и пройти ее, и даже написать рецензию аккурат к свеженькому номеру. Автор отзыва отмечает, что третья часть серии является «самой цельной и завершенной из всех». По сложившейся традиции журнал оценивает каждую составляющую игры по отдельности. Кроме того, в редакцию, по-видимому, поступила только версия для PS3, поэтому в ожидании PC-версии графика и управление пока не оценивались.
Вот что получил Mass Effect 3 от GameStar (по десятибалльной шкале):
Атмосфера – 9
Квесты/История – 10
Боевая система – 8
Система развития персонажа – 10
Баланс – 9
Звук/Музыка – 10
Сложность – 9
Игровые предметы – 9
Также в рецензии отмечается, что основной квест занимает 10-15 часов. Кроме того, для прохождения побочных миссий понадобится еще 40 часов, причем количество выполненных сайд-квестов повлияет на концовку игры, в частности, на то, кто из персонажей выживет, а кто отойдет в мир иной. В игре присутствуют полтора часа катсцен и полностью завершенная история. Так что разработчики не лукавили – приключения командора Шепарда в Mass Effect 3 закончатся.

Нет комментариев