1 0 301

Действующими лицами Gotham City Impostors выступают две банды: «бэтменцы» и «клоуны». Первые зовутся так же, как в « ...

Действующими лицами Gotham City Impostors выступают две банды: «бэтменцы» и «клоуны». Первые зовутся так же, как в «Темном рыцаре», и косплеят Бэтмена, а вторые, соответственно, фанатеют от безумца Джокера. Фрики сражаются друг с другом на улицах Готэм-сити, раскрашенного под стать: мрачный город превратился в разноцветный кислотный полигон с ловушками, трамплинами и батутами.
При всем своем потенциале игра страдает дефицитом самых нужных вещей: разработчики создали всего пять карт, три сетевых режима и пятерку отредактированных классов персонажей из Modern Warfare 3. Знакомьтесь: шустрый и легкий разведчик на роликовых коньках, штурмовик с усредненными параметрами, медик с лечащим «мегафоном» и снайпер с луком для охоты на медведей. Выделяется лишь защитник — здоровяк с бычьим запасом здоровья и личным планером. Он не просто летает, но и умеет пикировать на врага, выставив вперед кулак, чем немного напоминает Супермена. Многим противникам достаточно одного такого удара, чтобы моментально испустить дух.
Деление на классы, впрочем, актуально только в первые часы — на пятом уровне разрешат собрать собственный класс, настроив его под личный стиль игры. Вариантов много: в магазине героя можно вооружить по своему вкусу, выбрать ему голос и даже телосложение, которое влияет на три базовых параметра: скорость бега, рукопашный бой и количество здоровья. Большинство вещей покупаются за игровую валюту, но премиум-контент, вроде эксклюзивных карточек игроков и маскотов, продается за вполне реальные деньги — как в Team Fortress 2. Странно, но сама игра при этом не бесплатна.

Нет комментариев