0 11 1840

Хотя студия Criterion Games у большинства ассоциируется с серией автоаркад Burnout Paradise, не стоит забывать об от ...

Хотя студия Criterion Games у большинства ассоциируется с серией автоаркад Burnout Paradise, не стоит забывать об отличном шутере Black, который разработчики подарили платформам Xbox и PlayStation 2. Один из авторов этого успеха, дизайнер Стюарт Блэк (Stuart Black), в данный момент объединил усилия с Codemasters - они работают над новым, амбициозным шутером.
Деталей о грядущем проекте пока мало - портал Computer and Video Games сообщает, что над игрой работает 80 человек, причем среди них замечен один из авторов http://kanobu.ru/games/splitsecond/ - продюсер Эндрю Уилсон (Andrew Wilson). Новый шутер создается на движке EGO - увидеть его можно хотя бы в http://kanobu.ru/games/operation-flashpoint-dragon-rising/. Подробности о шутере разработчики обещают уже в следующем месяце, пока лишь говорят о том, что проект окажется именно тем, чего все ждали всю свою сознательную жизнь. Кто бы сомневался.

11 комментариях