3 11 485

Ну начну с того,что игра все же по мне интересна не такому уж малому количеству людей,ибо тогда этого поста даже и н ...

Ну начну с того,что игра все же по мне интересна не такому уж малому количеству людей,ибо тогда этого поста даже и н .... - Изображение 1

Ну начну с того,что игра все же по мне интересна не такому уж малому количеству людей,ибо тогда этого поста даже и не было бы.Здесь есть свой стиль и свой не плохой мир.Дизайн конечно на любителя,но мне очень даже по нраву(этакий Fable смешанный с World of Warcraft,да и руку Тода Мак Фарлейна тоже видно).Конечно ММОшные корни игры заметны,у нее есть недостатки(ну а где их нет?),но свою аудиторию она найдет.

Так вот,я предлагаю вам,дорогие Канобувцы помочь фанатам быстрее перевести игру,ибо процесс и так близок к завершению,но ведь если соберется побольше народа,то возможно еще несколько дней и все кто хотел смогут насладиться нормальным русским переводом.Ведь без него ты не получишь такой атмосферы,если конечно не знаешь английский(немецкий,французский и т.п.) в идеале.(Я не думаю что таких много).
Ну и потому предлагаю перейти вот сюда:http://notabenoid.com/book/25990/
Кому игра не понравилась(не интересует,кто считает ее УГ и подобные личности)проходите лучше мимо,вам самим будет спокойней)
P.S. мой второй не копипастный пост,так что не судите строго)

11 комментариях