0 0 675

Сегодня избранные счастливчики смогут лично познакомиться с Warface, первым бесплатным онлайн-шутером, созданным ком ...

Сегодня избранные счастливчики смогут лично познакомиться с Warface, первым бесплатным онлайн-шутером, созданным ком .... - Изображение 1

Сегодня избранные счастливчики смогут лично познакомиться с Warface, первым бесплатным онлайн-шутером, созданным компанией Crytek. Действие игры происходит в недалеком будущем, в котором военные конфликты решаются силами небольших мобильных подразделений.

Свой первый онлайн-шутер разработчики создавали, опираясь на опыт, полученный в процессе разработки таких блокбастеров, как Far Cry и Crysis. Warface достойно продолжает эту линейку — это первый онлайн-шутер ААА-уровня, распространяемый по модели Free-2-Play. Игра использует движок последнего поколения CryENGINE 3, обеспечивающий высочайшее качество графики.

Главной особенностью Warface стал кооперативный геймплей, объединяющий игроков в борьбе против врагов, управляемых искусственным интеллектом. Ежедневные кооперативные миссии, которые генерируются случайным образом, рассчитаны на многократное прохождение: результаты оцениваются по множеству параметров, а лучшие игроки не только попадают в список лидеров, но и получают особые награды. На задания игроки отправляются, выбрав один из четырех классов с уникальными способностями. Все классы можно развивать параллельно. По мере развития персонажей игроки получают доступ к новым образцам оружия и экипировки. Настраивать оружие игра позволяет прямо на поле боя. Для тех, кто предпочитает сражаться с живыми соперниками, разработчики приготовили 6 PvP-режимов.

В работе над российской версией Warface приняли участие звезды кино и телевидения. Теледива Лера Кудрявцева озвучила представительницу штаба, направляющую игроков во время боя, а голосом популярного театрального и киноактера Максима Аверина заговорил командир хороших парней.

Подробнее об игре и о том, как принять участие в закрытом бета-тестировании, читайте на официальном сайте игры: http://www.warface.ru.

Нет комментариев