0 0 333

Темы:1)Новая часть Baldurs Gate?2)Вероятность появления PC-версии новой Devil May Cry3)Half-Life 3.Надежда умирает п ...

Темы:
1)Новая часть Baldurs Gate?
2)Вероятность появления PC-версии новой Devil May Cry
3)Half-Life 3.Надежда умирает последней.

Затаив дыхание перед выходом заключительной части трилогии Mass Effect,не будем абстрагироваться от событий,происходящих в игровой индустрии и узнаем свежие и интересные новости.
Новая часть Baldurs Gate?
Официальный сайт Baldur’s Gate не менялся с 2004 года,
http://BaldursGate.com
но недавно сайт заработал и предстал перед посетителями в абсолютно обновленном виде, с логотипом и заглавной музыкальной композицией.

За этим стоят люди из студии Beamdog, образованной бывшим дизайнером Bioware Трентом Остером.Глава отказался раскрывать какие-либо детали, сказав лишь,-"Свой анонс мы надеемся сделать в ближайшее время".
Конечно же надеемся,что это будет новая часть великой игры.
Вероятность появления PC-версии новой Devil May Cry
Официальная страница в Facebook указывает на возможность PC-версии новой Devil May Cry.

По состоянию на данный момент, страница с информацией об игре не отредактирована и вы можете заметить PC в списке платформ, рядом с X360 и PS3. Свен из Capcom отреагировал на эту ситуацию и сказал, что среди подтвержденный платформ на данный момент значатся только PS3 и Xbox 360. Тем не менее, мы уже видели множество примеров того, как Capcom умеет 'скрывать' ПК-платформу в их играх(SFxT).
А так же в сеть утекли новые скриншоты игры.

А вслед за ними и арты.

Doom 4:красивее,чем кажется.

Все уже знают нашумевшую историю об 170 утекших скриншотах,якобы из игры Doom 4.
http://www.allgamesbeta.com/2012/02/doom-4-more-leaked-images.html
Мэтью Хупер из id Software наконец прокомментировал ситуацию. Примечательно то, что он не опроверг полностью принадлежность данных скриншотов к игре.
Когда его спросили, являются ли они настоящими, он ответил: "эти снимки и рядом не стояли с тем, что вы увидите в Doom 4". Но об анонсе он так и не сообщил.Скорее всего, презентацию Doom 4 мы увидим не раньше лета — наверняка игру привезут на выставку Е3 2012 или на саммит QuakeCon.
Half-Life 3.Надежда умирает последней.
Компании Valve на прошлой E3 не было,но согласно странице участников E3 2012 у студии будет свой собственный стенд на выставке.Может ли это значить,то что мы все хотим?...

Эта рубрика будет обновляться свежими новостями в течение дня,и в заголовке будет появлять надпись "update" с цифрой номера обновления.

Нет комментариев