2 1 447

Я никогда не считал себя таки заклятым фанатом Звёздных Войн, и пересматривал все эпизоды лишь по два раза. Однако п ...

Я никогда не считал себя таки заклятым фанатом Звёздных Войн, и пересматривал все эпизоды лишь по два раза. Однако п .... - Изображение 1
Я никогда не считал себя таки заклятым фанатом Звёздных Войн, и пересматривал все эпизоды лишь по два раза. Однако п .... - Изображение 2
Я никогда не считал себя таки заклятым фанатом Звёздных Войн, и пересматривал все эпизоды лишь по два раза. Однако п .... - Изображение 3

Я никогда не считал себя таки заклятым фанатом Звёздных Войн, и пересматривал все эпизоды лишь по два раза. Однако пропустить ещё один выход на большой экран я не рискнул, и отправился в кинотеатр, тем более, в хвалёном многими, 3D (сам то я его не особо люблю).
Больше всего я переживал за наше дублирование фильма, ибо оно бывает хромает, хоть и не всегда. К сожалению, я начал расстраиваться уже со второго кадра, а именно с любимой жёлтой надписи ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Создалось впечатление, что наши локализаторы особо и не парились с этой надписью, и просто подобрали нужный цвет, ничего более, даже шрифт не похож.
Однако, особо грубых недочётов я не заметил. Разве что световой меч, у нас "лазерным" назвали. Немного резало слух ударение в слове джедаи, вместо привычного джедаи. Но в целом озвучивание мне понравилось, особенно Йоды, за которого я переживал больше всего.

Что же касается общих впечатлений, то это было леген... подожди-подожди... дарно! Легендарно! Смотреть столь великолепный фильм в кинотеатре, с бутылочкой колы и гигантским ведром солёного попкорна одно сплошное удовольствие. В фильме нет ничего такого, чего бы мы не видели раньше (ну разве что 3D), но не наслаждаться всем происходящим на экране просто не возможно.
Даже после прошествии стольких лет, Звёздные Войны поражают своей операторской и актёрской работой! Блестящими спецэффектами, качественными и продуманными диалогами (чего не хватает большинству современных фильмов). Это головокружение, когда Энакин участвует в гонке; это чувство опустошения, когда он же прощается со своей матерью, этот захват дыхания, в битве за Набу! Мы ведь все прекрасно понимаем, как это смотреть Звёздные Войны! У этого фильма просто не может быть минусов! И конечно, не могу не упомянуть то, чего я ждал весь фильм, это схватка Квай-Гона и Оби-Вана с Дарт Молом! Это черт побери, самая захватывающая сцена, после, наверное, битвы того же Оби-Вана с Энакином в третьем эпизоде. Один звук светового меча чего стоит!

Те кто ещё не сходил, обязательно посетите кинотеатр, и насладитесь великолепной работой Джорджа Лукаса в приятной компании. Ну а мы пока будем ждать следующего эпизода!

1 комментарий