0 0 333

Согласно списку вакансий, Lionhead Studios ищет высококвалифицированных и опытных ведущих программистов движка, кото ...

Согласно списку вакансий, Lionhead Studios ищет высококвалифицированных и опытных ведущих программистов движка, кото .... - Изображение 1
Согласно списку вакансий, Lionhead Studios ищет высококвалифицированных и опытных ведущих программистов движка, кото .... - Изображение 2

Согласно списку вакансий, Lionhead Studios ищет высококвалифицированных и опытных ведущих программистов движка, который будет ключевым лицом для нового неанонсированого тайтла.

Этот человек должен иметь значительный опыт работы в ведущих командах разработчиков и иметь опыт внедрения современных движков рендеринга (DX11). Итак, теперь мы знаем, что следующая игра от Lionhead будет DX11-игрой.

Позже в это список Lionhead добавили, что знание Unreal Engine является желательным для их работы, в то время как знание Direct3D 11 (вычислительные шейдеры, тесселяция и т.д.) необходимым техническим навыком. Также будет рассматриваться опыт OpenGL 4.x. Кроме того, новая игра будет использовать как Deferred shading, так и Global Illumination.

Давайте сложим всё вместе. Мы знаем, что Epic Games представят Unreal Engine 4 на GDC в этом году и как и ожидалось многие разработчики захотять работать с ним. Мы также знаем, что следующее поколение консолей не за горами и многие разработчики уже набирают команды, держа в уме этот факт.

Что мы имеем DX11, Unreal Engine и OpenGL 4.X. Сложить их вместе довольно таки просто, не так ли? Lionhead Studios ищет сотрудников для платформ следующего поколения и нового тайтла, который возможно будет мультиплатформенным. Более того, оказывается что их новый тайтл будет на Unreal Engine 4 и с DX11, означая что следующее поколение консолей будут базироваться именно на этом API.

Что именно представляет из себя неанонсированая игра? Новая часть Fable на Unreal Engine 4 или возможно новая часть Black & White? Или совершенно новая игра? Не зависимо от этого, мы действительно рады этой новости. И ради бога, давайте надеяться, что этот неанонсированый проект не игра 'Milo'!)
Update:
Не успел игровой интернет обсудить последние новости, связанные с Lionhead Studios, как вдруг появилась еще одна! И совсем не из разяда слухов, а из разряда реальных вещей, прямо с официального сайта студии!

На заглавной странице Lionhead.com стартовал таинственный отсчет времени, который остановится через шесть дней:

Друзья, давайте посмотрим на календари... Что начинается через шесть дней? Правильно, Game Developers Conference 2012. Мероприятие будет проходить в этом году с 5 по 9 марта, и именно там будет представлен Unreal Engine 4. А если верить предыдущей новости, то новая игра от команды Питера Мулине будет работать именно на новом движке Epic Games!

По этому поводу появляются уже самые разные комментарии, ведь если сложить "2+2", то можно "напророчить" и заявление нового Xbox на GDC, ведь Lionhead является частью Microsoft Game Studios, да и очевидно, что новые консоли будут лучшими друзьями UE4

Нет комментариев