0 17 2092

Пост в «Паб» от 16.02.2010

По словам создателей грядущего http://kanobu.ru/games/heavy-rain/, интерактивная адвенчура с самого начала разрабатывалась с прицелом на motion-контроллеры, однако к моменту релиза стало понятно, что в данный момент задача невыполнима. Однако осенью этого года пробел, вполне возможно, будет исправлен - Sony планирует запуск motion-контроллера для PlayStation 3 и Quantic Dreams уже к нему присматривается. Во всяком случае, именно об этом сказал намедни глава студии, Дэвид Кейдж (David Cage).
Если речь заходит о motion-контроллере, то знайте - мы первоначально рассматривали его поддержку в Heavy Rain, - сказал Кейдж в интервью порталу Dagbladet.no. - Самая рання версия игры поддерживала motion-контроллеры, однако вскоре мы были вынуждены отказаться от этой затеи из-за ее практической невыполнимости. Тем не менее, не стоит забывать, что в финальной версии Heavy Rain управление строится на движениях игрока. Sony готовит motion-контроллер для PlayStation 3 и в ближайшие несколько недель мы наверняка сделаем интересный анонс.
Смущает лишь одно - новый контроллер для PlayStation 3 появится в лучшем случае осенью этого года, а Heavy Rain прибудет уже 23-го февраля. Найдутся ли желающие проходить игру снова, когда каждый уголок будет известен?

17 комментариях