0 0 414

Питер Моленье покаялся. Он больше не будет никогда давать слишком много обещаний и расписывать игру так, что у людей ...

Питер Моленье покаялся. Он больше не будет никогда давать слишком много обещаний и расписывать игру так, что у людей будут течь слюни, а после ее покупки желчь от негодования и Где мои деревья, растущие в реальном времени?!.

Я усвоил урок со всеми этими обещаниями. У нашей студии есть очень много работы, и она трудится изо всех сил - непривычно скромно и без красок доложил Питер.

Ох, какая честность! С другой стороны, Fable 3 (Xbox 360) с самого начала позиционируется не как идеальная во всех смыслах игра ролевой прокачки нет, интерфейс исчез на веки вечные, а герои отныне не умеют строить рожи (их заменили обыденными действиями вроде улыбнуться, пожать руку и так далее). В казачью полуприсядь больше не пустишься! И даже Питер не уверен, что Fable 3 стоит приписывать к жанру RPG.

Я не уверен, что могу называть Fable 3 ролевой игрой. По крайней мере, не той ролевой игрой, которые были в 90-е года прошлого столетия. Если посмотреть на новую часть Fable, то можно сказать, что это экшен/адвенчура. Тут есть много драматических моментов, много сюжетных ходов и эмоций но нет стандартной прокачки. Поверьте, я люблю прокачку. Но я не тот человек, который любит делать классы персонажей и буквально указывать игрокам: Вот, это вы в Fable 3, не жалуйтесь! - объяснил британец.

Верим, надеемся, ждем.

Нет комментариев