1 21 1566

Пост в «Паб» от 15.02.2010

Полу Андерсону надоели зомби.

Или http://kanobu.ru/persons/milla-jovovich/ потребовала, чтобы ей сделали красиво.

Ну, желание такой жены - закон! А что может быть прекраснее (и героичнее!), чем пальба, трактиры, стычки, шпаги, кони... ? Тем более в 3D...

Итак, обитель зла временно переносится в семнадцатый век. И у нас наконец-то появится шанс увидеть Милу Йовович в пышной юбке и бриллиантовом колье.

В Голливуде запускается проект очередных "Трех мушкетеров".

Ну не может такой материал долго пылиться на полке. Дюма-отец, как-никак, один из самых популярных авторов для экранизаций на Фабрике Грез. Его великолепная четверка актуальна во все времена. Пусть говорят, что многие его романы ("Мушкетеры" не исключение) были написаны литературными неграми, имя Дюма - это в первую очередь бренд.

Хотя, при чем тут Дюма... Забудьте! Ведь на этот раз картину продюсирует Лайонел Виграм. Мы помним, что он недавно сотворил с Шерлоком Холмсом... А значит есть смысл ждать взрывов, погонь, интриг и стеба... Хотя "Три мушктера" к этому уже давно привыкли. Другое дело, балы и шпаги в 3D - это нечто новенькое. Сейчас "кто успел, тот и снял": этот формат набирает обороты стремительней, чем гонка вооружений в 50ые. "Первый исторический фильм в 3D" - неплохой рекламный ход, не так ли?

Сценарий еще не написан, но сюжет уже разрабатывается. Интересно, Мила Йовович будет бороться против зла (а это неизбежно) в качестве пятого мушкетера? Или станет самой боевой Констанцией всех времен и в одиночку перебьет гвардейцев кардинала... Или перебьет мушкетеров в роли Миледи... Или замочит вообще всех и останется одна среди выжженной Франции? Боюсь и предположить, что еще вытворят с злополучными подвесками королевы...

Что ж, посмотрим!..

21 комментарии