0 1 1333

SEGA в очередной раз продемонстрировала, что не боится другого японского издателя - Square Enix, которая в марте это ...

SEGA в очередной раз продемонстрировала, что не боится другого японского издателя - Square Enix, которая в марте этого года отправляет http://kanobu.ru/games/final-fantasy-xiii/ покорять мир. Всего неделю спустя в продаже появится JRPG от SEGA и студии tri-Ace - Resonance of Fate. В Северной Америке игра появится 17-го марта, а 26-го марта ее смогут приобрести жители Европы.
Что такое Resonance of Fate и с чем ее едят, можно узнать благодаря недавней http://kanobu.ru/blog/id30040/, опубликованной на "Канобу". Вдоволь насмотревшись на свежие скриншоты и трейлеры игры, получите еще одну порцию новой информации - портал Famitsu уже оценил Resonance of Fate и выставил ей 34 балла из 40 возможных (дело в том, что эта JRPG уже появилась в Японии в январе этого года). Оценка могла бы быть максимальной, однако в минусы игры записали исключительную сложность в сражениях - управлять отрядом во время схваток очень непросто. Впрочем, для тех, кто не ищет легких путей - самое оно.

1 комментарий